全国英语写作、阅读大赛聊城大学初赛报名通知

来源:聊城大学外国语学院      发布时间:2019-9-27 9:12:22      浏览次数:

2019“外研社·国才杯”全国英语写作阅读大赛

聊城大学初赛报名通知

 

 

一、赛事简介

 外研社国才杯”全国英语演讲、写作、阅读三个比赛是由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和中国外语与教育研究中心联合主办的公益赛事,是我校重要的外语学科赛事之一。

二、参赛对象

在校本科学生、研究生。

三、参赛方式

参赛选手须在108日前在大赛官网(uchallenge.unipus.cn选手报名/参赛页面进行注册报名,并加入QQ群(群号:905567446),关注群内的比赛通知。

四、比赛方式

在线测试。

线上写作初赛题型为议论文写作 1 篇(500 词左右)、说明文/应用文写作 1 篇(300-500 词),写作时间共 120 分钟。线上阅读初赛题型包括Read and Know, Read and Reason, Read and Question 三个模块,时间为 110 分钟。

赛场不允许携带电子设备,不允许使用网络。

五、比赛时间

主办方共组织四场初赛(921日、922日、1012日和1013日的上午和下午),我校将选择一场参加,具体时间、地点将在QQ群另行通知。

聊城大学外国语学院

2019827