2017年全国大学生英语竞赛初赛考试安排

来源:      发布时间:2017-3-27 8:06:53      浏览次数:
2017年英语竞赛考场名单

 

1. 竞赛时间为4月9日上午9:00—11:00。入场时间8:30-8:45,竞赛在9:00正式开始,11:00结束,共计120分钟。竞赛正式开始30分钟内,即9:00-9:30,考生不得离开赛场。竞赛结束前10分钟起,即10:50-11:00,考生也不得离开赛场。9:30-10:50期间,考生若交卷,需把答题纸和答题卡放在座位上,待监考人员收走后方可离开赛场。

2. 请携带身份证(或学生证)、收音机或耳机(C类)、2B铅笔、黑色签字笔、橡皮,其他与考试无关物品不得带入考场。试卷、答题卡、答题纸各一份,试卷赛后可以带走,分别上交答题纸和答题卡。

3. 答题卡上信息填涂用2B铅笔,其他填写信息用黑色签字笔,在答题纸上填写清楚姓名、系班(学院和竞赛级别)、准考证号(学号),在答题卡相应栏内填写姓名、学院、竞赛级别,准考证号栏内填写(涂)学号。填涂错误、污损答题卡将得不到成绩。

4. C级听力内容9:00开始播放。A、B、D级的听力由监考人员播放。

5. 请查看赛卷是否有缺页或破损。如有缺损,请立即举手报告。

6. 竞赛过程中不要向监考人员提有关竞赛内容的问题,监考人员对此一律不予回答。