上海交大博导金艳教授到大学外语教育学院参观指导

来源:      发布时间:2008-10-8 4:11:07      浏览次数:

上海交大博导金艳教授到大学外语教育学院参观指导

 

9月20日上午, 全国大学英语四、六级考试委员会主任委员、上海交通大学博士生导师金艳教授在我校教务处处长林建华、实验管理中心主任程卫国、大学外语教育学院院长任连奎和副院长齐登红的陪同下,亲临大学外语教育学院参观指导。

在观看了展现大学外语教育学院大学英语教学改革历程与成果的专题纪录片《聊城大学大学英语教学改革纪实》后,金艳教授对大学外语教育学院的教学改革工作给予了肯定,并与大学外语教育学院的老师们亲切座谈。金艳教授详细询问了形成性评价和学生网上学习等情况。金艳教授还耐心地回答了老师们提出的问题,介绍了大学英语四、六级考试进行网考的优势与不足。

金艳教授随后参观了大学生英语自主学习中心,在听取了我校在大学英语教学改革方面所做出的艰辛努力和大胆探索后,金艳教授对我校大学英语学习环境、网络资源的建设和硬件配置等方面的工作给予了充分肯定,对大学外语教育学院老师们的敬业精神表示赞赏。